«Регенерация – это жизненный цикл вашей кожи. В нём – история о вас, она мне интересна»

Доктор Мишель Имар

Laboratoires Renophase — первая на 100% научно-исследовательская лаборатория, посвящённая регенерации клеток кожи.


СОЗДАННЫЕ В 1984 ГОДУ ЛАБОРАТОРИИ RENOPHASE СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ИССЛЕДОВАНИЯХ В ОБЛАСТИ РЕГЕНЕРАЦИИ КЛЕТКОК, ПРИМЕНЯЕМОЙ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ.

Наша задача — восстановление баланса тканей кожи и идеальная переносимость. Уникальные рецептуры, признанные за их исключительную эффективность, основаны на уникальной технологии проникновения. Кожа реагирует на последовательную программу восстановления для достижения видимых результатов.


ГЛУБОКАЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБЪЁМА И СИЯНИЯ.

Мы считаем, что для восстановления баланса тканей кожи наилучший подход – это неинвазивная регенерация, сочетание фотодинамической косметологии и фотостимуляции клеток кожи.

Доктор Мишель Имар, основательница Laboratoires Renophase.


В 24 ГОДА У МЕНЯ БЫЛА ЗВЁЗДНАЯ МОЛОДОСТЬ: Я ОБОЖАЛА МУЗЫКУ, В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОДРАБАТЫВАЛА МОДЕЛЬЮ И УЧИЛАСЬ ФАРМАКОЛОГИИ. МЕНЯ ОСОБЕННО ИНТЕРЕСОВАЛИ ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ.

В этом возрасте я попала в серьёзную автокатастрофу. Я выжила, но моё лицо было обезображено, левая сторона лица была переломана от челюсти до глазницы.

Для восстановления лица нужны были многократные операции, но от них на щеке осталось много шрамов. По словам медиков, не было никакого способа от них избавиться, наука была бессильна.


С ТЕХ ПОР Я СКОНЦЕНТРИРОВАЛАСЬ НА РЕШЕНИИ ТРУДНОЙ ЗАДАЧИ: ВЕРНУТЬ СВОЁ ЛИЦО! РЕШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАЙДЕНО!

Я получила диплом и занялась исследованиями, увлечённо изучала жизнь клеток: их функционирование и взаимодействие. Думала, как напитать эти клетки и вывести из них токсины, как восстановить их энергию?

Я была убеждена, что для восстановления здорового баланса кожи нужно понять причину дисфункции клеток и воздействовать кожу менее травматичными методами.

ДАТЫ ОСНОВНЫX ДОСТИЖЕНИЙ ЛАБОРАТОРИИ RENOPHASE

СВЫШЕ 30 ЛЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ РЕГЕНЕРАЦИИ КЛЕТОК