Новости

< Назад в новости

Beauty Завтрак совместно с журналом TopBeauty

28.3.2017

Все секреты профессиональной французской космецевтики лаборатории Renophase узнали московские бьюти-блогеры.  Институт красоты FIJIE и популярный журнал TopBeauty пригласили блогеров и селебрети на бьюти-завтрак с основателем лаборатории, доктором-фармакологом из Франции Мишель Имар дю Верне.

Актриса Любовь Толкалина, блогеры Ирина Фея, Даша Шусова, Диана Яковлева, Катя Казак, Тая, Катя Котова, Дарья Темникова узнали историю создания знаменитой французской профессиональной косметики, ее уникальные особенности и, конечно, протестировали новинки.

Мадам Мишель Имар дю Верне более 30 лет занимается исследованием здоровья кожи, в том числе устранения рубцов, и 18 лет назад создала собственную линию косметики интенсивного воздействия Renophase. Эта серия более 10 лет представлена на российском рынке, и хорошо известна косметологам, в первую очередь благодаря пилингам, обогащенным фитоэстрогенами. Именно эти пилинги впервые выполнили не только функцию очищения, но и компенсировали возрастной дефицит кожи.

Мадам Имар продолжает исследования, и линия RENOPHASE в 2016 году была представлена в России в обновленном виде.  Сегодня это полноценная космецевтическая серия, включающая в себя пилинги, сыворотки, кремы, лосьоны, гели. В составе средств -инновационные молекулярные комплексы, которые позволяют контролировать возраст, корректировать акне, рубцы и другие недостатки кожи. Каждая женщина уникальна, поэтому любой комплекс молекул Renophase специфичен и индивидуально работает в клетках кожи различных типов.

- Многие медицинские исследования показывают, что процесс старения начинается с потери энергии митохондрий, т.е. энергии любой клетки, поэтому я разработала новые средства, восстановливающие энергию, - рассказала мадам Имар. Благодаря линии Ренофаз восстановление кожи проходит мягко, комфортно, но на глубоком клеточном уровне. Процент удовлетворенности пациентов разных стран космецевтикой Renophase составляет более 99%, как свидетельствуют исследования.

С волшебными свойствами французской космецевтики познакомились и гости бьюти-завтрака. – "Сегодня мы провели великолепное утро красоты с мадам Мишель, и она рассказала нам потрясающую историю своей жизни и создания прекрасных продуктов лаборатории Renophase, - поделилась впечатлениями актриса Любовь Толкалина. – Некоторые ее советы меня потрясли, я как ребенок внимательно слушала, все, что она рассказывала, и надеюсь, что сегодняшним утром мое знакомство с Ренофаз не закончится!"



119121, 7-й Ростовский переулок, д.11
197198, Санкт-Петербург, Колпинский переулок, д.5
+7 (495) 968-76-33, 968-75-05
+7 (812) 233-01-40, +7 (812) 232-47-12